Modo de Preparo
Ingredientes
Serve: 12
- 4 fatias de bacon
- 1 kg de batata cortada em cubos
- 1/3 xícara (45 g) de queijo gorgonzola em pedacinhos
- 1/4 xícara (60 ml) de leite semidesnatado
- 1 ovo
- 3 ramos de cebolinha picada
- 3/4 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (55 g) de farinha de rosca
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- fazer toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
- Frite o bacon na própria gordura até ficar crocante. Escorra em papel toalha e corte em pedacinhos.
- Cozinhe a batata em água salgada até ficar macia. Escorra, volte à panela e amasse até formar um purê.
- Junte o bacon, queijo, leite, ovo, cebolinha, sal e pimenta. Amasse até adquirir a textura desejada. Deixe esfriar
- um pouco.
- Modele bolinhos com o purê de batata e empane na farinha de rosca.
- Aqueça o azeite com a manteiga em uma frigideira grande antiaderente. Frite o bolinhos aos poucos até dourar
- dos dois lados. Repita com o restante da massa. Cubra e mantenha aquecido.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.