Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 1 kg de açúcar refinado
- 2 xícaras de água
- 4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
- 1 caixa de gelatina de sua preferência
- Gotas de Corante vegetal alimentício para reforçar a cor da gelatina
- Açúcar para envolver
- DICAS:
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Derreta as gelatinas com a água em banho-maria
- Acrescente o açúcar e mexa bem
- Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexendo sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido
- Misture Corante vegetal alimentício
- Coloque num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro
- Corte com cortadores de biscoito, passe em açúcar e deixe secar
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.