Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- 100 g de coco ralado em flocos
- 1 colher do sopa rasa de margarina
- DICAS:
- Para um bom resultado em suas receitas:
-
Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
- Derreta a margarina e doure levemente o coco ralado
- Retire do fogo e acrescente o leite condensado e o leite
- Misture bem
- Cozinhe em fogo brando sempre mexendo e após levantar fervura cozinhe por cerca de mais 5 minutos ou até
- obter uma textura cremosa
- PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.
- Pode ser usado também como recheio de trufas e bolos