Modo de Preparo
- Deixe o creme de leite fresco no freezer por cerca de 20 minutos. Após,
- coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata até ficar bem misturado. Adicione a calda de maracujá e misture-a com um fouet.
Coloque em um recipiente e deixe no freezer por aproximadamente 12 horas.
Para a Calda de Maracujá:
Coloque em uma panela a polpa e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Reserve.
Para a Cobertura de Chocolate:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e após levantar fervura deixe por mais 3 minutos e
retire. Sirva sobre do sorvete.
Ingredientes
- 400 gramas de creme de leite fresco gelado
- 200 gramas de leite condensado
- ¼ xícara (chá) de suco de maracujá
- Para a Calda de Maracujá:4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Para a Cobertura de Chocolate:
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- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
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- ½ xícara (chá) de água
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