Modo de Preparo
INGREDIENTES:
- 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa)
- de fermento em pó 1 lata de pêssego em calda (reserve um pouco de calda e alguns pêssegos para decorar)
- Cobertura: 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de açúcar
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
- Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Continue batendo, adicione o creme de leite e a farinha
- de trigo. Com uma colher, misture o fermento e o pêssego picado. Coloque em uma forma de 22cm de
- diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos.
- Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada. Deixe esfriar e desenforme.
- na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Cubra o bolo e decore com os
- pêssegos reservados.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.