Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
-
RECHEIO:
- 2 colheres (sopa) de óleo
-
-
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
-
-
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho
- Aos poucos coloque a farinha de trigo, a maisena, sal e o fermento em pó
-
- Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar
- Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de
-
- galinha, o frango e refogue por 5 minutos
- Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo
-
- Em uma forma de 30×22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra
-
- com a outra metade da massa
-
- Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar
-
- Sirva-se
-
- PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO
- DEPREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM
- INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.