Modo de Preparo
Ingredientes
- 1 maço de brócolis cortados em buquês
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
- Em uma panela, coloque água e sal.
- Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto
- Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.
- Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.
- Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar. C
- coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.