INGREDIENTES:
Caldo de leguminosas
3 unidades cebola em cubos
2 unidades cenoura em cubos
1 alho
2 talos aipo fatiado
2 unidades alho poró fatiado
1,5litro de água
tomilho, a gosto
louro, a gosto
alecrim, a gosto
sal, a gosto
Molho Bolonhesa
6 unidades de bacon em fatias
2 unidades cebola picada
1 colher de sopa de dente de alho picado
75 0g filé mignon moído
200g de tomate pelatti
6 unidades tomates secos
15 unidades de champanhe em cubos
50ml vinagre balsâmico
200 ml de vinho tinto
1 colher de sopa oliva de oliva
sal, a gosto
pimenta-do-reino dos namorados, a gosto
salsa picada, a gosto
manjericão picado, a gosto
cebolinha picada, a gosto
Polenta
150g de polenta 200g
1 litro de legumes
100g queijo parmesão grana padano ralado
1 colher de sopa de manteiga
sal, a gosto
pimenta-do-reino dos namorados, a gosto
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
Caldo de leguminosas
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.