Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1/2 xícaras de chá queijo ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá fermento em pó
- Sal a gosto
- DICAS:
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador
- Colocar para assar em forma retangular untada, mais menos 30 minutos, ou quando colocar o palito ou garfo e
- sair seco, a massa não precisa dourar muito
- Retire do forno e ainda quente em um pano de prato, vire a forma pra que a massa saia inteira no pano
- Assim que desenformada colocar o recheio (que pode ser a gosto, como por exemplo de mussarela com
- presunto, frango desfiado e já preparado para o recheio, etc)
- Depois de colocado os ingredientes enrole junto com o pano de prato em forma de rocambole
- Deixe esfriar e pronto
- Pode comer depois de esfriar ou leve a geladeira e coma gelado
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.