Modo de Preparo
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 1/2 xícara (de chá) de azeite
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- sal e ervas finas a gosto
RECHEIO:
- 100 g de tomates secos cortados
- 150 g de peito de peru defumado cortado em cubos
- DICAS:
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos
- Acrescente o leite, o azeite e as ervas finas e bata novamente
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea
- Acrescente o sal a gosto
- Despeje a massa em uma tigela, acrescente o fermento em pó e misture bem
- Acrescente à massa, o tomate seco e o peito de peru defumado e misture bem
- Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada
- Leve ao forno baixo (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar a massa
- Coma com os amigos
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.