Ingredientes:
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
uma pitada de sal
1 colher (café) de essência de baunilha
Calda
150 gramas de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de creme de leite
100 ml de leite morno
1 colher (chá) de aroma de rum
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
Bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar, o sal, a essência e misture. Coloque em uma forma untada com manteiga e cubra com papel
aluminio. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 25 minutos. Desenforme ainda morno.
Para a calda: Derrata o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o leite. Junte o aroma, mexa bem e despeje sobre o pudim.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.