UMA RECEITA MUITO ESPECIAL DE NHOQUE!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
nhoque-a-bolonhesa

Modo de Preparo

Modo de Preparo 

1. Cozinhar as batatas no forno com casca, até que fiquem moles o suficiente para amassar (como para fazer um purê)

2. Amassar as batatas em um recipiente e adicionar a gema, o queijo ralado, uma pitada de noz-moscada, pimenta e sal a gosto

3. Misturar tudo

4. Incorporar a farinha de trigo, lembrando que para cada 1/2 kg de batata se usa mais ou menos 150 g de farinha

5. Misturar tudo com uma colher de madeira (não usar as mãos todo o tempo, para não passar umidade à massa)

6. Quando já não estiver mais grudando, amassar com a mão e então estirar a massa, fazer rolinhos e cortar os nhoques do tamanho que você preferir

7. Depois de prontos, colocá-los em uma panela com água abundante fervendo e colocar um pouco de sal se achar necessário

8. Assim que o nhoque começar a subir, retirar com uma escumadeira (nunca escorrer em escorredor) e adicioná-los à panela com o molho de sua preferência

9. Tempo de Preparo: 30min

Ingredientes
  • 3 batatas (ou 1/2 kg)
  • 1 gema
  • 70 g de queijo ralado
  • Noz-moscada
  • Pimenta
  • Sal
  • 150 g de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!