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Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
Torta-de-Cenoura-SI-2

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

  • Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
    Coloque as cenouras a cozer entre 30 a 40 minutos.
    Depois das cenouras bem cozidas, escorra-as.
    Faça puré das cenouras.2. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
    Às gemas, junte o açúcar e a raspa de laranja.
    Bata até que tudo fique bem misturado.
    Adicione o puré de cenoura e bata tudo muito bem.
    Por fim, junte a farinha e bata até que a massa comece a fazer bolhinhas.

    3. Bata as claras em castelo.
    Envolva as claras com a massa.
    Espalhe a massa no tabuleiro.

    4. Leve ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe cozer entre 15 a 17 minutos.
    Antes de retirar verifique com um palito se está cozida.
    Depois da massa cozida, retire.

    5. Vire o tabuleiro sobre um pano limpo, previamente polvilhado com açúcar.
    Retire a folha de papel vegetal e enrole o pano.
    Aconchegue bem e deixe repousar durante 2 minutos.
    Coloque a torta num prato e retire o pano com cuidado.

    Depois de fria está pronta a servir.

Ingredientes
  • 500g de cenouras descascadas e cortadas em pedaços
  • 450g de açúcar
  • 125g de farinha de trigo sem fermento
  • 5 ovos
  • Raspa de 1 laranja
  • Sal q.b.
  • Açúcar para polvilhar
  • 1 tabuleiro com 35x23 cm previamente untado com margarina, forrado com uma folha de papel vegetal e novamente untado com margarina.
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