A MELHOR PACOCA CASEIRA, A GAROTADA VAI AMAR!!VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
505

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos
  2. Bata no liquidificador até que fique todo triturado
  3. Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem
  4. Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim
  5. Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura
  6. Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos
  7. Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos

Rendimento: 20 pedaços

Ingredientes
  • 500 g de amendoim torrado e moído com pele
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!