PÉ DE MOLEQUE COM LEITE CONDENSADO, MUITO GOSTOSO PARA SUA FESTA JUNINA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
008

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Torre o amendoim por cerca de 10-15 minutos, apenas para corar ligeiramente, deixe esfriar um pouco e retira a pele.
Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo médio,  cozinhe mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela.Unte levemente uma assadeira e distribua as colheradas formando pequenos montinhos ou derrame tudo na assadeira ou sobre uma bancada untada, espalhe com ajuda de uma colher, deixe esfriar e corte os quadrados.

*Ele pode ficar mais claro (como os meus) ou mais escuros, com cor de doce de leite, conforme o tempo que apurar na panela.

Ingredientes
  • Pé de moleque com leite condensado
  • - 500g de amendoim torrado e sem pele
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!