Modo de preparo:
Despeje na tigela que você vai usar todos os ingredientes, o ovo, o leite, o óleo, o sal, o polvilho azedo e o fermento.
Deixe o queijo por último. Aqui em casa, eu tinha o queijo parmesão fresco ralado, então acabei usando ele. Não sou muito fã de queijos mais fortes, por isso acho que teria preferido se tivesse usado uma mussarela ralada, mas ficou gostoso mesmo assim!
Com todos os recipientes no pote, mexa até que tudo vire uma massa uniforme. Quanto mais ralado estiver o seu queijo, mais lisa vai ficar a massa. No meu caso, como dá pra ver pela foto, o queijo era um ralado maiorzinho, então ela ficou meio pastosa mesmo, mas não tem problema, afinal, todo queijo derrete da mesma forma!
Cada receita dessas dá pra cerca de duas a quatro canecas, dependendo do tamanho delas. Pra fazer o meu, eu usei uma caneca um pouco mais larga, então o pão de queijo nem chegou a subir tanto, dava até pra eu ter colocado mais. Encha cerca de 1/3 da caneca, já que colocamos o fermento e o pão de queijo vai crescer.
Com a massa do pão de queijo na caneca, coloque no microondas por 1 minuto. Sim, é rápido assim! Agora sim que a receita ficou boa, né? =P Quando você tirar ele do microondas, olha como ele vai ficar: