RECEITA ESPECIAL, PARA AQUELE JANTAR COM A FAMILIA!! PARGO ASSADO NO FORNO. VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Tempere o peixe de ambos os lados com sal, pimenta e pimentão doce.

2. Num tabuleiro de ir ao forno, coloque azeite suficiente para cobrir o fundo.
Por cima, espalhe o tomate, metade dos pimentos, raminhos de salsa, as folhas de louro e os alhos esmagados.
Por cima, coloque o peixe.

3. Numa tigela, coloque as batatas e as cebolinhas.
Tempere com sal, pimentão doce e pimenta.
Regue com azeite e envolva tudo muito bem.

4. Espalhe as batatas e as cebolinhas à volta do peixe.
Por cima, espalhe os restantes pimentos.
Regue tudo generosamente com azeite e sobre o peixe coloque a manteiga.
Por fim, adicione o vinho branco.

5. Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC e deixe assar entre 40 a 50 minutos.
Quando tudo estiver bem cozinhado e as batatas lourinhas, retire.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 1 pargo com cerca de 1,3 kg
  • 600g de batatinhas para assar descascadas
  • 12 cebolinhas
  • 1 tomate grande maduro cortado em rodelas finas
  • ½ pimento vermelho cortado em tiras
  • ½ pimento verde cortado em tiras
  • 6 dentes de alho esmagados com casca
  • 4 folhas de louro
  • 1 raminho de salsa
  • Pimentão doce em pó
  • 250 ml de vinho branco
  • Azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal
  • Pimenta
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