MODO DE PREPARAR:
1. Tempere o peixe de ambos os lados com sal, pimenta e pimentão doce.
2. Num tabuleiro de ir ao forno, coloque azeite suficiente para cobrir o fundo.
Por cima, espalhe o tomate, metade dos pimentos, raminhos de salsa, as folhas de louro e os alhos esmagados.
Por cima, coloque o peixe.
3. Numa tigela, coloque as batatas e as cebolinhas.
Tempere com sal, pimentão doce e pimenta.
Regue com azeite e envolva tudo muito bem.
4. Espalhe as batatas e as cebolinhas à volta do peixe.
Por cima, espalhe os restantes pimentos.
Regue tudo generosamente com azeite e sobre o peixe coloque a manteiga.
Por fim, adicione o vinho branco.
5. Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC e deixe assar entre 40 a 50 minutos.
Quando tudo estiver bem cozinhado e as batatas lourinhas, retire.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!