PUDIM DE PAÇOCA, NÃO DEIXE DE FAZER ESSE MARAVILHOSA SOBREMESA!!

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
torta-de-pacoca-370x297

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
  3. Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo
  4. Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo
  5. Adicione a paçoca e misture
  6. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
  7. Desenforme e sirva decorado com paçoca picada
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de paçoca picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!