O MELHOR BOLO DE MARACUJÁ, FÁCIL DE PREPARAR!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 12 de junho de 2018 em Sem categoria
Bolo-de-Maracuja-SI-2

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Numa tigela, coloque a margarina partida em pedaços e o açúcar.
Bata até que fique um creme.

2. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Junte as gemas uma a uma ao creme e mexa entre cada adição.

3. Bata as claras em castelo bem firmes.
Envolva alternadamente com o creme, a polpa de maracujá, a farinha e as claras.

4. Coloque a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido nos 160º e deixe cozer aproximadamente 1 hora.
Depois do bolo cozido, retire-o.

Depois de desenformado e frio está pronto a servir.

Ingredientes
  • 250g de margarina
  • 360g de açúcar
  • 6 ovos
  • 300 ml de polpa de maracujá sem sementes
  • 340g de farinha de trigo com fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!