MODO DE PREPARAR:
1. Numa tigela, bata o açúcar com a manteiga até que fique um creme.
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Enquanto bate junte as gemas uma a uma ao creme.
Coloque as claras numa tigela.
Bata o creme durante 2 minutos.
Bata as claras em castelo bem firmes.
2. Ao creme, junte a canale em pó e o mel.
Misture tudo muito bem.
Junte a raspa e o sumo de laranja.
Misture.
Junte a farinha peneirada e mexa com a colher até que fique uma massa lisa.
Por fim, envolva cuidadosamente as claras em castelo com a massa.
3. Coloque a massa num tabuleiro com 35×22 cm previamente untado com manteiga e polvilhado com açúcar.
Alise.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer durante 20 minutos.
Depois do bolo cozido, retire-o e deixe arrefecer.
Depois do bolo frio, sirva cortado em quadrados e polvilhado com açúcar.
E está pronto a servir.