ARROZ DE FEIJÃO, RECEITA DELICIOSA PARA ESSE INVERNO…HUMMM

Postado por , no dia 12 de junho de 2018 em Sem categoria
Arroz-de-Feijao-SI-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Num tacho, leve ao lume 3 colheres de sopa de azeite, a cebola, o alho, o pimento e o louro.
Mexa e deixe refogar até começar a alourar.

2. Ao refogado, junte o tomate e deixe refogar até que o tomate comece a desfazer-se.

3. Depois de tudo bem refogado, junte o arroz e misture muito bem.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a polpa de tomate e todo o conteúdo da lata de feijão.
Depois de tudo bem misturado, junte 2/3 do caldo.
Mexa, tape e deixe cozer em lume médio durante 12 minutos.

4. Passado o tempo, junte o restante caldo e a salsa picada.
Mexa e logo que comece a borbulhar, tape e apague o lume.
Deixe repousar durante 5 minutos.
Passados os 5 minutos, está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 1 lata pequena de feijão encarnado cozido (410g)
  • 200g de arroz agulha
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • ¼ de 1 pimento vermelho cortado em cubinhos
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa bem cheia de polpa de tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • 800 ml de caldo de legumes, peixe ou carne conforme o prato principal
  • Salsa picada
  • Preparação:
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!