COM ESSE FRIOZINHO NADA MELHOR QUE UM CHOCOLATE QUENTE CREMOSO…HUMMM VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 07 de junho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar ou o leite condensado Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo Se usou o pau de canela, retire e sirva quente.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar ou leite condensado
  • Canela a gosto ou 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!