DOCE DE BANANA DA VOVÓ, MUITO GOSTOSO!! VEJA QUI>>>

Postado por , no dia 07 de junho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e corte as bananas em rodelas
  2. Coloque o açúcar para cozinhar e mexa até que ele esteja completamente em calda(caramelo)
  3. Misture o cravo, a canela e a água e depois jogue por cima do açúcar, ainda no fogo
  4. Mexa até que o açúcar fique líquido
  5. Em seguida jogue as bananas e mexa até elas ficarem cobertas
  6. Mexa sempre pra ter certeza de que não está grudando no fundo da panela
  7. Deixe cozinhar em fogo médio até que as bananas fiquem escuras, na cor de caramelo
  8. Retire do fogo e coloque na geladeira
  9. Sirva sozinho ou com creme de leite por cima
  10. Antes de servir, retire o cravo
Ingredientes
  • 4 bananas maduras (já com pontinhos pretos)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de cravo
  • 2 colheres de canela em pó
  • 1 xícara de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!