Coloque 1 xícara de açúcar na panela para derreter, assim que derreter adicione 2 colheres de água e espere até desfazer os torrões de açúcar e se tornar em ponto de caramelo
Passe todo esse caramelo para a forma, passando também pelos lados
Corte 5 bananas em fatias não muito finas
Depois de passado todo o caramelo, coloque as fatias de banana lado a lado, reserve
MASSA:
Para a massa, coloque numa tigela a farinha de trigo e o açúcar
Em seguida, no liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e 1 banana
Misture o conteúdo do liquidificador com a farinha e o açúcar, na tigela
Depois, despeje toda a massa por cima das bananas na forma
Coloque para assar em fogo médio por 35 a 40 minutos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!