modo de preparar:
1. Faça puré dos morangos.
2. Num tacho, coloque o açúcar e a farinha maizena.
Misture.
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Junte as gemas ao açúcar e as claras numa tigela.
Misture as gemas com o açúcar.
Aos poucos e mexendo bem, junte o puré de morangos.
3. Leve o tacho ao lume e deixe cozinhar em lume brando sem parar de mexer.
Entretanto, coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Quando o creme estiver a engrossar, junte as folhas de gelatina bem escorridas.
Mexa e antes de começar, apague o lume.
Deixe arrefecer totalmente.
4. Depois do creme de morangos frio, coloque numa tigela e com uma vara de arames, misture com o iogurte.
Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.
Envolva as natas com o creme de morangos.
Bata as claras em castelo.
Por fim, envolva as claras com o creme.
5. Coloque em tacinhas individuais ou numa forma de pudim, previamente molhada com água fria.
Leve ao frigorífico até ficar bem rijinha.
6. Depois do pudim solidificado e frio, mergulhe a forma em água quente durante alguns segundos.
Desenforme.