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Postado por , no dia 27 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Num tachinho em banho maria leve ao lume a manteiga e o chocolate.
Deixe derreter.
Mexa até que fique um creme.

2. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Às gemas junte 150g de açúcar e bata até que fique uma gemada.
Enquanto bate e aos poucos junte o chocolate derretido.
Bata até que tudo fique bem misturado.

3. Bata as claras em castelo bem firmes.
Envolva as claras com o creme de chocolate até que fique uma mousse homogénea.
Guarde no frigorífico durante 15 minutos.

4. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Aos poucos adicione o restante açúcar.
Bata até que fique um chantilly bem firme.

5. Numa forma com aro amovível e 26 cm de diâmetro, previamente pincelada com óleo, espalhe alternadamente colheadas de chantilly, de mousse de chocolate e bolacha maria.
Por fim, alise ligeiramente e polvilhe com bastante bolacha maria.
Leve ao congelador aproximadamente 12 horas até que fique bem congelado.

6. Na hora de servir, passe com uma faca à volta do aro e retire-o.
E está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

 

Ingredientes
  • 200g de chocolate de culinária partido em pedacinhos
  • 85g de manteiga
  • 5 ovos
  • 150g de açúcar
  • 1 pacote de bolacha Maria picada
  • 600 ml de natas para bater
  • 150g de açúcar
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