Pão-de-ló Fácil de Liquidificador Muito Leve e gostoso; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Sem categoria
hqdefault

Modo de Preparo

Gente, essa receita foi um achado! Depois que descobri nunca mais fiz outra! Eu confesso que tenho preguiça de usar a batedeira e achei essa versão muito mais fácil! E olha, não perde em nada a qualidade para o pão-de-ló tradicional, feito na batedeira. Fica super macio!!!

Sinceramente não vi diferença mesmo. Essa é a receita basicona, mas dá para transformar em outras mil receitas usando essência, raspas de cascas de cítricos, canela, chocolate, castanhas… mil possibilidades!

O modo de fazer você confere nesse vídeo que fizemos com todo amor para vocês!   

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 ovos;
  • 100 ml de óleo;
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó.
  • * Xícara medida 240ml.
  • * Forma usada 20 x 30 cm
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!