As Delicias da Cozinha Um Bombocado de Aipim com Goiabada; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
CUPCAKE

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  • Polvilhe a farinha DONA BENTA sobre a goiabada, cobrindo todos os lados dos cubos.
  • Reserve.
  • Na tigela da batedeira, junte a mistura DONA BENTA, com os demais ingredientes. Bata conforme as instruções da embalagem, retire da batedeira, acrescente os cubos de goiabada, espalhe em uma fôrma redondo com furo no meio, média, untada e enfarinhada, Asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
  • Deixe amornar para desenformar.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR AIPIM
  • 3 ovos
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 200ml de leite coco
  • 50g de queijo ralado
  • 50g de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!