Modo de Preparo
        
        Modo de preparo
Bolo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve para assar em uma forma untada, com manteiga e farinha de trigo, por 35 minutos no forno preaquecido a 180°C.
 
Cobertura
Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo para ferver e engrossar um pouco. Deve ficar mais mole que brigadeiro.
 
Desenforme o bolo e adicione a cobertura. Enfeite com as raspas de chocolate.
 
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - Ingredientes
 
- Bolo
 
- 3 ovos
 
- 3/4 xícara(s) de chá de óleo
 
- 1 xícara(s) de chá de leite morno
 
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
 
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
 
- 1 xícara(s) de chá de achocolatado em pó
 
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
 
- Cobertura
 
- 1 lata(s) de leite condensado
 
- 6 colher(es) de sopa de achocolatado em pó
 
- 1 colher(es) de sobremesa de manteiga sem sal
 
- raspas de chocolate, para decorar