Uma Delicia de Bolo Gelado Faça e se Delicie; Veja Aqui>>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
bolo-de-abacaxi-com-coco-17150

Modo de Preparo

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma forma retangular. Reserve.

Separe as claras das gemas.Em uma batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.

Coloque as gemas, a farinha e o suco de laranja. Continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último, coloque o fermento e bata por 40 segundos na menor velocidade.

Despeje o bolo na forma já untada. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Assim que o bolo estiver assado, fure toda a sua superfície com a ajuda de um garfo.

Em uma tigela, misture o leite de coco, leite e leite condensado. Despeje a calda sobre o bolo ainda quente. Salpique coco ralado por cima.

Cubra e leve para geladeira por pelo menos 3 horas. Corte o bolo em quadradinhos. Embrulhe com papel alumínio. Conserve na geladeira.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de suco de laranja
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pacote(s) de coco ralado sem açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!