Home » Bolos e Tortas » Bolo de aipim de tabuleiro, O bolo cremoso com mandioca, coco e queijo. Uma receita tradicional que recebe o nome de bolo mané pelado! Veja Aqui >>>
Bolo de aipim de tabuleiro, O bolo cremoso com mandioca, coco e queijo. Uma receita tradicional que recebe o nome de bolo mané pelado! Veja Aqui >>>
Preaqueça o forno a 180 ºC (média). Unte com uma assadeira de 33 cm x 22 cm. Polvilhe com farinha de trigo, chacoalhe para espalhar e bata na pia para retirar o excesso.
Passe um mandioca pela parte do ralador, transfira para uma tigela e cubra com 2 xícaras (chá) de água. Deixe um molho enquanto separa os outros ingredientes.
Sobrecarregar, cortar um ovo de cada vez e transfira para uma tigela grande – se você está estragado você não é uma receita. Junte o açúcar, o sal, a manteiga e a mistura bem com um batedor de arame, até formar um creme ralo.
Passe a mandioca por uma peneira e aperte bem com uma espátula para retirar a água. Junte uma mistura de ovos, adicione o coco, o queijo ralado, o leite e o leite de coco. Misture com espátula apenas para incorporar ingredientes – o resultado é uma massa mais líquida com pedaços de mandioca, queijo e coco.
Ingredientes
Ingredientes
500 g de mandioca descascada
1 ½ xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
1 ½ xícara (chá) de coco ralado seco (cerca de 100 g)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!