MODO DE PREPARAR:
1. Numa tigela, coloque os ovos, o açúcar e o açúcar baunilhado.
Bata aproximadamente 3 minutos até que fique um creme.
2. Ao creme, junte o óleo, a raspa de limão e o iogurte.
Bata até que tudo fique bem misturado.
3. Adicione a farinha peneirada e o bicarbonato de sódio.
Misture muito bem com uma colher e por fim, mexa com uma vara de arames para que a massa fique lisa.
4. Envolva os frutos silvestres com a massa.
5. Coloque as formas de papel frisado, dentro de formas para muffins.
Divida a massa pelas formas.
6. Leve ao forno pré-aquecido nos 185ºC e deixe cozer aproximadamente 25 minutos.
Depois dos muffins cozidos e loirinhos, retire-os.
Se quiserem, podem polvilhar com um pouco de açúcar em pó.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!