UM DOCE LEVE FÁCIL DE PREPARAR, EXPERIMENTE!!

Postado por , no dia 22 de maio de 2018 em Sem categoria
Doce-de-Pera-SI-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Numa panela coloque o açúcar, a raspa de limão, o pau de canela, o sumo de limão, o Vinho do Porto branco e 100 ml de água.
Mexa tudo muito bem.

2. Descasque as peras e corte-as em cubinhos para dentro da panela.
Vá mexendo para que a pera não fique negra.

3. Leve a panela ao lume e coloque a tampa por cima sem tapar totalmente.
Deixe cozer em lume brando aproximadamente 1 hora e 40 minutos.
Mexa de vez em quando para que não agarre no fundo.

4. Quando passar com uma colher no fundo da panela e fizer uma pequena estrada, significa que o doce está no ponto.
Apague o lume e guarde o doce em frascos esterelizados que vedem bem.

E está pronta a servir.

Ingredientes
  • Ingredientes para 2 frascos (660 ml):
  • 1300g de pera rocha
  • 450g de açúcar
  • Sumo de 1 limão
  • 60 ml de Vinho do Porto branco
  • 1 pau de canela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!