Ingredientes:
250g de ovo 350g de açúcar refinado 1 pitada de sal 100g de manteiga sem sal 20g de cacau em pó 70g de chocolate meio amargo 275g de farinha de trigo 5g de fermento em pó 150ml de creme de leite 50ml de rum
Modo de preparo:
1. Bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve, clara e fofa. 2. Adicionar a manteiga derretida já com o cacau em pó e o chocolate em barra e deixar esfriar. 3. Misturar a farinha já incorporada com o fermento. 4. Misturar o creme de leite e a bebida delicadamente. 5. Distribuir a massa em 3 assadeiras de 20 cm untadas. 6. Assar em forno a 180 graus até estar firme ao toque. Massa bolo baunilha Ingredientes: 250g de ovo 350g de açúcar 1 pitada de sal 100g de manteiga 20g de pasta ou essência de baunilha 275g de farinha de trigo 5g de fermento em pó 150ml de creme de leite 50ml de rum
Modo de preparo:
1. Bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve, clara e fofa. 2. Adicionar a manteiga derretida já com a pasta de baunilha. 3. Misturar a farinha já incorporada com o fermento. 4. Misturar o creme de leite e a bebida delicadamente. 5. Distribuir a massa em 3 assadeiras de 20 cm untadas. 6. Assar em forno a 180 graus até estar firme ao toque. Ganache Ingredientes: 200g de chocolate meio a amargo 200g de creme de leite fresco Modo de preparo: 1. Ferver o creme de leite e despejar no chocolate picado. 2. Mexer com um batedor de arame até incorporar. Montagem 1. Após esfriar os bolos, cortar os discos com cortadores redondos de 4 cm, 8 cm, 12 cm e 16 cm, do centro para a borda. 2. Inverter os aros de bolos intercalando o bolo de baunilha e o bolo de chocolate, passando uma fina camada de doce de leite entre eles. 3. Deixar um disco de bolo bicolor na base, passar uma camada de doce de leite a gosto, colocar outra camada de bolo (com as cores de bolo invertidas da primeira camada). Repetir até a última camada de bolo. 4. Cobrir com o ganache de chocolate e finalizar com granulado.
MODO DE PREPARO VEJA O VIDEO A BAIXO>>>
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