INGREDIENTES
– Massa do Bolo: – 3 OVOS – 1+1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR – 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO – 1/2 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA – 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO – 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU – 1 PITADA DE SAL – 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÁGUA MORNA – 1/2 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ – 1/2 COLHER DE SOPA DE BICARBONATO DE SÓDIO – Ganache: – 500 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO – 2 CAIXAS DE CREME DE LEITE (400 GRAMAS) – Calda: – 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÁGUA – 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR – CHOCOLATE GRANULADO P/ DECORAR –
MODO DE PREPARO VEJA O VIDEO A BAIXO>>>
FONTE/ MENINO PRENDADO/YOUTUBE