150 grs de Manteiga
1 ovo inteiro e mais uma gema
2 colheres rasas de açucar
1 colher de chá de pó Royal
A casca de um limão ralado
750 grs de ricota fresca passada na peneira ou amassada muito bem para ficar bem lisa.
1 lata de creme de leite sem o soro
4 ovos
200 grs de açucar
Uva passa Branca e Preta sem semente (+- 150 grs de cada)
Misturar tudo em uma vasilha acrescentando as passas somente no final..
Colocar o recheio na assadeira sobre a massa
Colocar a assadeira no forno a 220 graus até as pontas da massa dourar.
Retire do forno e coloque por cima canela em pó a gosto
Aí é só esperar esfriar e servir.
Colocar o recheio na assadeira sobre a massa
Colocar a assadeira no forno a 220 graus até as pontas da massa dourar.
Retire do forno e coloque por cima canela em pó a gosto
Aí é só esperar esfriar e servir.