APRENDA A FAZER BISNAGUINHA CASEIRA FICA SUPER FOFINHA❤️

Postado por , no dia 04 de maio de 2018 em Sem categoria
Receita-de-Bisnaguinha-Caseira

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 30 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite gelado
  • 500 g de farinha de trigo para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro para pincelar os pães
  • MODO DE PREPARO

    1. Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina
    2. Acrescente, aos poucos, intercalando o leite e a farinha de trigo
    3. Sove bem aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão
    4. Faça bolinhas e coloque na forma untada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas
    5. Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente
    6. Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos
    7. Desenforme quente
    8. É muito saboroso com mel ou margarina
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!