Pudim bicolor de chocolate e maracujá..AMO D+

Postado por , no dia 02 de maio de 2018 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo.

Leve a geladeira até começar a endurecer.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!