8 colheres (sopa) suco de maracujá concentrado (120ml)
1 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (160g)
3 xícaras (chá) farinha de trigo (330g)
1 colher (sopa) rasada fermento em pó (10g)
açúcar granulado UNIÃO PREMIUM para passar os biscoitos
Modo de preparo
1) Misture o amido de milho, com a manteiga e o suco de maracujá.2) Acrescente o açúcar refinado UNIÃO, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó.
3) Modele bolinhas com 5 g ou abra a massa e corte com cortador.
4) Asse no forno preaquecido.
5) Retire do forno e com os biscoitos ainda quentes, passe-os no açúcar granulado UNIÃO PREMIUM.
Dicas
Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!