ESSE BOLO É PERFEITO,GOSTOSO E MUITO BONITO!! ? ❤️

Postado por , no dia 27 de abril de 2018 em Sem categoria
P4030785

Modo de Preparo

  • Ingredientes
    • 130 g de manteiga ou margarina
    • 200 g de açúcar
    • 5 gemas
    • 5 claras em neve
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 250 g de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
    • 100 g de chocolate meio amargo picado
    • 100 g de chocolate branco picado
    • 60 g de chocolate branco ralado para cobrir
    • 60 g de chocolate meio amargo ralado para cobrir
  • MODO DE PREPARO:
  • Bata a açúcar com a manteiga até obter um creme bem claro e fofo.
  • Junte as gemas, acrescente a baunilha, o leite intercalando com a farinha peneirado com o fermento.
  • Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve
  • Divida a massa em dois.
  • Derreta o chocolate escuro em banho maria e junte em uma das partes.
  • Derreta o chocolate branco e agregue na outra parte.
  • Unte a fôrma, se preferir coloque em fôrma de bolo inglês, tipo pão de forma e coloque um pouco da massa branca e um pouco da massa escura intercalando para ficar mesclado (eu coloquei em fôrma com furo no meio).
  • Asse em forno pré-aquecido a 200º, por 40 minutos.
  • Retire o bolo do forno e ainda quente, opcional, se quiser cobrir.
  • Coloque os chocolates ralados por cima e espalhe com uma espátula.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!