Bata a massa na batedeira juntando os ovos, um a um
Coloque colheradas do tamanho de uma colher de chá em forma untada com manteiga, deixando espaço entre elas
Leve ao forno baixo (180g) até dourarem (aproximadamente 25 minutos)
RECHEIO:
Leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar
Deixe esfriar
COBERTURA:
Leve os ingredientes ao banhomaria ou micro-ondas em potência média e mexa até virar um creme (aproximadamente 1 minuto)
MONTAGEM:
Corte as carolinas ao meio, recheie com uma colherada de creme e jogue a cobertura por cima
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Variações: você pode rechear as carolinas com doce de leite, creme de trufa, doce de limão e cobri-las com chocolate derretido branco ou preto (deixando secarem). Com a mesma massa você pode fazer bombas, a única diferença é que na hora de assar, ao invés de colheradas, é necessário usar um saco de confeitar e colocar a massa em formato de pequenas “salsichas”.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!