INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de leite
10 g de fermento biológico
1 lata de óleo
1 lata de água morna
5 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Pitada de sal
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
Coco ralado
COMO FAZER A ROSQUINHA DE COLHER
MODO DE PREPARO
Massa:
1- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
2- Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante
3- Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas
4- Deixe a massa descansar até crescer
5- Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras
6- Depois de assada, passe a calda por cima
Calda:
Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado
Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado.