Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão e misture muito bem. Junte o feijão e bata tudo no liqüidificador com duas xícaras (chá) de água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, devolva à panela e acrescente o tablete de Caldo MAGGI®. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir.
DICAS:
Experimente essas variações:
– polvilhe salsa ou coentro picados;
– acrescente bacon picado e torrado;
– para uma porção picante, pingue algumas gotas de molho de pimenta ao servir ou acrescente meia pimenta dedo-de-moça sem sementes durante o preparo;
– duas colheres (sopa) de aguardente, ao servir, deixam o caldinho ainda mais animador.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!