Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, maisena e sal.
Junte os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e misture bem utilizando as mãos até que o ovo fique bem misturado com a farinha.
Adicione aos poucos o leite até conseguir uma massa firme, macia e que solte das mãos.
Transfira a massa para uma superfície plana, junte o fermento em pó bem para misturar todo o fermento na massa.
Pegue pedaços da massa para modelas, faça uma “minhoquinha” com a massa e depois faça uma argola como mostrado no vídeo, assim que terminar todas as suas rosquinhas, leve para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradas.
Ainda quentes passe os rosquinhas na mistura de canela e açúcar e aproveite.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!