Ingredientes
Massa
.150 g de morango médio
.1 caixinha de leite condensado
.1 xícara (chá) de coco ralado
.2 colheres (sopa) de óleo
Recheio
.18 morangos médios
.1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo
Massa
Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos.
Recheio
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.
Dica: este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente!
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 100 por porção