ESSAS BALAS COLORIDAS SÃO LINDAS..E SUPER MACIAS!!

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
download (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES
1 kg de açúcar refinado
2 xícaras de água
4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina de sua preferência
Gotas de Corante vegetal alimentício para reforçar a cor da gelatina
Açúcar para envolver
MODO DE PREPARO
Derreta as gelatinas com a água em banho-maria
Acrescente o açúcar e mexa bem
Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexendo sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido
Misture Corante vegetal alimentício
Coloque num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro
Corte com cortadores de biscoito, passe em açúcar e deixe secar

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!