RECHEIO DE PÊSSEGO PARA BOLO? ❤️

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
receita-recheio-de-abacaxo-com-leite-condensado-para-bolo

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de pessego em calda
  • 2 dedos de agua do pessego (que vem na lata )
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • MODO DE PREPARO

    1. Corte o pêssego e coloque para cozinhar com a água e o açúcar
    2. Cozinhe por 10 minutos
    3. Espere esfriar e misture o creme de leite
    4. Em outra panela misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar
    5. Espere esfriar e misture ao pêssego já preparado
    6. Usar para rechear pavês, bolos, tortas etc
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!