Modo de Preparo
Ingredientes
Serve: 12
- 2 kg de costela de porco
- 1 cebola grande ralada
- 4 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 2horas › Tempo adicional:20mins marinando › Pronto em:2horas30mins
- Preaqueça o forno a 160°C.
- Lave bem a costela e tempere com cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e o suco do limão. Deixe marinar por 20 minutos.
- Coloque a costela numa assadeira, regue com o azeite.
- Leve ao forno para assar por cerca de 2 hora ou até que fiquem bem macias e douradas.
Dica
Essa receita é feita no forno lento, pois cozinha o porco totalmente e dá mais sabor ao prato.