FAÇA ESSA TORTA E CONVIDE SUA SOGRA PARA COMER,ELA VAI ADORAR? ❤️

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
119745_original

Modo de Preparo

Ingredientes para o recheio

1 + 1/3 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de água

10 gemas passada por peneira

100g de coco ralado seco

½ litro de creme de chantilly

Tiras de coco e ameixas para decorar

Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo médio e caramelize o açúcar cristal. Junte a água para formar uma calda rala e ferva com as ameixas. Retire do fogo e triture a polpa e junte o vinho. Reserve e deixe esfriar. Enquanto isso, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme claro. Junte as ameixas com a calda, alternadamente com o leite e a farinha peneirada com o fermento. No fim, misture delicadamente as claras em neve. Asse em forno moderado, pré-aquecido, em forma redonda, com fundo forrado com papel manteiga untado até que enfiando um palito este saia limpo. Desenforme depois de frio. Para o recheio, junte o açúcar com a água e ferva até adquirir ponto de fio. Deixe esfriar e ligue com as gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Junte o coco fora do fogo. Espere esfriar um pouco. Corte o bolo em duas ou três camadas e recheie com o creme de ovos com coco. Cubra com o chantilly e leve à geladeira. Se desejar, decore com pequenos docinhos olho de sogra por cima.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!