Ingredientes para Rabanada
Corte os pães em fatias médias, de aproximadamente 2 centímetros.
Aquela o leite com açúcar e em uma tigela bata os ovos até ficar homogêneo.
Em uma panela aqueça o óleo.
Passe as fatias de pão na mistura de leite, depois nos ovos e frite no óleo quente até ficar dourado.
Coloque as fatias em cima de um papel toalha para escorrer um pouco do óleo. Em um pratinho misture o açúcar com o chocolate em pó, depois empane as fatias de pão com essa mistura.
Ingredientes para a calda
Corte o chocolate em quadradinhos.
Aqueça o creme de leite até que comece a abrir fervura na lateral da panela.
Despeje o creme de leite em cima do chocolate, espere um tempinho e mexa até que os dois se misturem por completo.
Coloque em uma molheira e despeje nas rabanadas o quanto achar necessário.
Prontoo!! Rabanadas prontinhas para servir para os convidados, se preferir coloque também uma bola de sorvete de creme que dá um toque especial no prato.